|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/07/1993 |
Data da última atualização: |
09/07/1993 |
Autoria: |
AZEVEDO, D. M. P. de. |
Título: |
A influencia do espacamento e densidade de plantio na cultura do algodoeiro. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1978. |
Páginas: |
19p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Adensamento, consideracoes preliminares; Relacao entre a producao e o espacamento entre fileiras; Relacao entre a producao e o espacamento entre covas; O desbaste apos o primeiro ano de cultura; O efeito dos espacamentos muito densos (mais de 20.000 plantas por hectare); Relacao entre o espacamento e outros fatores de producao; Conclusoes gerais. |
Palavras-Chave: |
Cultural; Densidade; Pest; Platation; Pratica; Production. |
Thesagro: |
Algodão; Broca; Espaçamento; Plantio; Praga; Produção; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
cotton. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01052nam a2200289 a 4500 001 1262432 005 1993-07-09 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, D. M. P. de 245 $aA influencia do espacamento e densidade de plantio na cultura do algodoeiro. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1978 300 $a19p. 520 $aIntroducao; Adensamento, consideracoes preliminares; Relacao entre a producao e o espacamento entre fileiras; Relacao entre a producao e o espacamento entre covas; O desbaste apos o primeiro ano de cultura; O efeito dos espacamentos muito densos (mais de 20.000 plantas por hectare); Relacao entre o espacamento e outros fatores de producao; Conclusoes gerais. 650 $acotton 650 $aAlgodão 650 $aBroca 650 $aEspaçamento 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aCultural 653 $aDensidade 653 $aPest 653 $aPlatation 653 $aPratica 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/03/2022 |
Data da última atualização: |
25/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
LOSA, A.; VORSTER, J.; COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; PAOLO, D.; SALA, T.; FERRARI, M.; CARBONARO, M.; MARCONI, S.; CAMILLI, E.; REBOUL, E.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. |
Afiliação: |
ALESSIA LOSA, Research Centre for Genomics and Bioinformatics (CREA-GB), Italy; JUAN VORSTER, University of Pretoria, South Africa; ELEONORA COMINELLI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology (CNR-IBBA), Italy; FRANCESCA SPARVOLI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology (CNR-IBBA), Italy; DARIO PAOLO, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology (CNR-IBBA), Italy; TEA SALA, Research Centre for Genomics and Bioinformatics (CREA-GB), Italy; MARIKA FERRARI, Research Centre for Food and Nutrition (CREA-AN), Italy; MARINA CARBONARO, Research Centre for Food and Nutrition (CREA-AN), Italy; STEFANIA MARCONI, Research Centre for Food and Nutrition (CREA-AN), Italy; EMANUELA CAMILLI, Research Centre for Food and Nutrition (CREA-AN), Italy; EMMANUELLE REBOUL, INRAE, INSERM, France; BOAZ WASWA, CIAT Regional Office for Africa, Kenya; BEATRICE EKESA, CIAT Regional Office for Africa, Kenya; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; KARL KUNERT, University of Pretoria, South Africa. |
Título: |
Drought and heat affect common bean minerals and human diet - What we know and where to go. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Energy Security, v. 11, n. 1, e351, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1002/fes3.351 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Francisco Aragão. |
Palavras-Chave: |
Antinutrients; Common bean; Drought/heat; Pulses. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus NAL: |
Biofortification; Climate change; Legumes; Minerals; Phytic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233042/1/Food-and-Energy-Security-2021-Losa-Drought-and-heat-affect-common-bean-minerals-and-human-diet-What-we-know-and-where.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150naa a2200421 a 4500 001 2141432 005 2023-01-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1002/fes3.351$2DOI 100 1 $aLOSA, A. 245 $aDrought and heat affect common bean minerals and human diet - What we know and where to go.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Francisco Aragão. 650 $aBiofortification 650 $aClimate change 650 $aLegumes 650 $aMinerals 650 $aPhytic acid 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAntinutrients 653 $aCommon bean 653 $aDrought/heat 653 $aPulses 700 1 $aVORSTER, J. 700 1 $aCOMINELLI, E. 700 1 $aSPARVOLI, F. 700 1 $aPAOLO, D. 700 1 $aSALA, T. 700 1 $aFERRARI, M. 700 1 $aCARBONARO, M. 700 1 $aMARCONI, S. 700 1 $aCAMILLI, E. 700 1 $aREBOUL, E. 700 1 $aWASWA, B. 700 1 $aEKESA, B. 700 1 $aARAGÃO, F. J. L. 700 1 $aKUNERT, K. 773 $tFood and Energy Security$gv. 11, n. 1, e351, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|